Наличие нашего офиса в центре Антальи обеспечивает нам много преимуществ. Близость к отелям и туроператорам сказывается как на нашей ценовой политике, так и на нашем качественном сервисе. По сравнению с другими компаниями, мы предоставляем множество дополнительных услуг. Мы стараемся сделать наши проекты более успешными, укрепляя взаимодействие между дилерами с помощью гала-ужинов и наших мероприятий на открытом воздухе и в помещении. Мы ушли от всех событий, организованных нашими дилерами, с поздравлениями и похвалами от наших клиентов.

С учетом чувственности корпоративности и зная линии, наша профессиональная команда обслуживает каждую компанию в разных локациях и областях. Наибольшим нашим преимуществом является предоставление услуг клиентам в качестве полноценного агентства. Мы предоставляем наши услуги заказчику, учитывая все детали, начиная от потребности в хостессах и установке стендов клиента, и заканчивая наймом артистов, чтобы работающая фирма не должна была бы работать с другой фирмой по какому-либо вопросу.

Мы испытываем радость того, что благодаря успешным проектам в области организации встреч с дилерами, мы занимаем достойное место среди ведущих организаторов мероприятий в нашей стране. Из-за нашей близости к отелям и хорошим отношениям с туристическими агентствами в Анталье, мы с гордостью можем сказать, что мы стали самой предпочтительной компанией для корпоративных фирм при выборе организатора мероприятий для проектов с дилерами. Мы рады предоставить вам наши услуги в организации мероприятий с дилерами, семинаров и конгрессов, используя уникальные знания нашей компании и нашей профессиональной команды.